●●][ منتدى دانات المتوسطۃ 19 ][●●
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

●●][ منتدى دانات المتوسطۃ 19 ][●●

الـمـنـتـدى خـاص بـمـنـسـوبـات الـمـتـوسـطـة 19 بـمـكـة الـمـكـرمـة
 
البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  الرئيسيةالرئيسية  

 

 طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
moon face
دانة جديدة
دانة جديدة
moon face


انثى عدد الرسائل : 13
شعارك : رسولي قدوتي
موهبتك : شرب البيبسي
هدفك : دخول الجنة
م’ـزأإجي: : طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك Pi-Ca-2
تاريخ التسجيل : 28/05/2009

طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك   طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2009 9:42 am

تشيز كيك الكيوي
طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك 1l

المقادير:
- علبة بسكويت دايجستيف
- علبة جبن كريمة بيضاء
- علبة اناناس
- ملعقتا سكر
- 3 ملاعق من مسحوق الجلاتين
- نصف كيلو كيوي مقطع
- ربع علبة زبدة
- ربع كوب من عصير علة الاناناس المستخدمة
- كوب ماء
- علبة جيلي

طريقة التحضير :
1
- غطي قاع القالب وجوانبه بورق الالومنيوم ان لم يكن للقالب قاعدة مستقلة
2- اهرسي البسكويت ثم اخلطيه مع الزبدة خلطا جيدا باليد ورصيه بقوة في قاع القالب
3- اغلي ماء الاناناس ثم ذوبي فيه الجيلاتين ضعي قطع الاناناس في خلاص العصير ثم اضيفي الجبن والجيلاتين المغلي ثم السكر بعد ذلك واخلطي المقادير جميعاً
4- صبي الخليط على البسكويت المرصوص في القالب ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة واحدة
5- لتزيين الكيكة قطعي حبات الكيوي لانصاف ثم ضعيها على سطح الكيكة
6- اعملي الجيلي وصبيه على الوجه واتركيها في الثلاجة لمدة 45 دقيقة



تشيز كيك البيبسي

طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك 1l
المقادير :

- باوند كيك.
- 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 غرام).
- 2 كيس بودرة كريمة الخفق.
- قشطة.
- 3/4 كوب حليب بارد .
- 2 كيس بودرة كريم كراميل.
- 2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه

طريقة التحضير:
1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم.
2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر .
3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما .
4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة.



تشيز كيك بنكهة الموكا
طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك 1l
المقادير:
- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.
طريقة التحضير:
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.


مربعات التشيز كيك

طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك 1l
المقادير:
- 1 علبة بسكويت.
- 1 بكيت زبدة.
- 1 فنجان قهوة.
- حليب سائل.
- 8 حبات جبنة كيري.
- 1 علبة حليب نستلة.
- 1 بكيت شوكلولاته.
طريقة التحضير:
1- يطحن البسكويت حتى يصبح ناعماً ثم يضاف اليه الزبدة والحليب ويعجن جيداً ويفرد بصينية ذات قاعدة متحركة.
2- يخلط الجبن مع النستلة بالخلاط الكهربائي حتى يمتزج تماماً.
3- ثم يسكب على خليط البسكويت وتدخل الفرن منخفض الحرارة لمدة 45 دقيقة ثم يترك ليبرد تماماً.
4- ثم يوضع بالثلاجة وعند التقديم يقطع الى مربعات صغيرة ويزيين بخطوط من الشوكولاتة السائلة .



تشيز كيك الاريو

ا
لمقادير:
- عبوة بسكويت أوريو المحشوة مقسمة.
- ¼ كوب زبدة أو مارغرين مذابة.
- 5 عبوات جبن فيلاديلفيا حجم 8 اونس.
- كوب سكر.
- ملعقة شاي فانيلا.
- كوب سور كريم.
- 4 بيضات.
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت.
2- افردي ورق الألومنيوم على صينية فرن حجمها (13×9) غطيها حتى الأطراف.
3- ضعي 30 حبة بسكويت في الخلاط، شغلي الخلاط حتى تنعم نهائيا.
4- أضيفي الزبدة واخلطيه جيدا، ثم ضعيه في قاع الصينية واضغطي عليه.
5- اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة.
6- أضيفي الكريمة واخلطي المكونات جيدا.
7- أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى.
8- اكسري البسكويت (1 ½ كوب) وضعيه على خليط الجين.
9- صبي الخليط على قاعدة البسكويت، وضعي عليه ماتبقى من البسكويت المكسر.
10- اخبزيه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط.
11- اتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل.أخرجي التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف. اقطعيه إلى 20 قطعة، ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-danat.yoo7.com/profile.forum
!زهرة الغرام!
دانةهادفة
دانةهادفة
!زهرة الغرام!


انثى عدد الرسائل : 1033
العمر : 28
شعارك : OnLy GoD cAn JuDje Me
موهبتك : محلـ ثقهـ للجميعـ×ـــ صدقآإ
هدفك : I AM lOoking fOr thE GlOry!××!
م’ـزأإجي: : طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك Pi-Ca-70
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك   طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2009 12:33 pm

ماقصرتي قلبووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.7be.com/vb/
فوفو
دانةهادفة
دانةهادفة
فوفو


انثى عدد الرسائل : 1166
شعارك : اذا عملت عملا فل تتقنه
موهبتك : الانترنت - المطالعه
هدفك : ان اكون طبيبه
تاريخ التسجيل : 16/02/2009

طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك   طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك Emptyالخميس أكتوبر 22, 2009 5:53 am

تسلميلي جه القمر




أموت في التشيز كيك




.....................فوفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق عمل أكثر من نوع لكيكة التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●●][ منتدى دانات المتوسطۃ 19 ][●● :: ●●][ جمال الدانات ][●● :: ●●][ مطبخ الدانات ][●●-
انتقل الى: